Configuração da verificação de links

Antes de configurar a verificação de links na regra de processamento de mensagens, certifique-se de que a verificação de links esteja ativada nas configurações gerais de proteção.

Para definir as configurações de verificação do link na regra de processamento de mensagens:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Na tabela de regras, selecione a regra para a qual deseja configurar a proteção Antivírus.

A janela Visualizar regra é aberta.

3. Clique em Editar.

As configurações de regra tornam-se editáveis.

4. No painel esquerdo, selecione a seção Verificação de links.
  5. Use o botão à direita do título da seção para ativar ou desativar a verificação de links para mensagens que correspondem aos critérios da regra.

Por padrão, a verificação de links está ativada.

6. Se na etapa anterior você ativou a verificação de links, configure as ações aplicadas como resultado da verificação de mensagens que contêm links maliciosos ou publicitários, bem como links relevantes para programas legítimos:
    1. Em Ação, selecione a ação que deseja aplicar às mensagens:
      • Excluir mensagem.
      • Rejeitar.
      • Ignorar.

A ação Rejeitar é selecionada por padrão.

2. Se quiser que as mensagens com objetos detectados sejam colocadas automaticamente no Backup, com base nos resultados de uma verificação, ative o botão Colocar mensagem original em backup.

Esse botão é desativado por padrão.

3. Se quiser que uma tag seja adicionada automaticamente ao início do assunto das mensagens, no campo Texto para adicionar ao assunto da mensagem, insira o texto da tag.

A tag [Malicious|Adware|Legitimate links] é adicionada por padrão.

7. Clique em Salvar.